【喜讯】我校获批工信部首批专精特新产业学院建设项目 教务处 会计学院报道

近日,接工信部中小企业发展促进中心的函(中小企函〔202334),由我校联合深圳市迪博企业风险管理技术有限公司、南京新港国家高新技术产业园申报的“专精特新产业学院”获批建设,建设方向为“大数据智能风险管理”,这是我校获批的首个省部级产业学院。

我校发挥智能财会和风险管理的优势,携手深圳市迪博企业风险管理技术有限公司、南京新港国家高新技术产业园,强强联合,成功获批“大数据智能风险管理”专精特新产业学院建设。这是我校在服务经济监督和国家治理方面的又一体现。学校将以此为契机,发挥学科优势,打造大数据智能风险管理研究和人才培养平台,更好地服务于制造强国和网络强国建设。(转发自学校新闻网)