创业学院迎评(4)南京九洲会计咨询有限公司走访创业学院

为迎接本科教育教学审核评估,落实立德树人根本任务,进一步做好大学生创新创业教育工作,推动企业与高校的深度合作,创业学院邀请南京九洲会计咨询有限公司于49日上午来院走访。南京九洲会计咨询有限公司董事长李炎炜带队来访。创业学院院长许汉友及创业教育管理办公室人员参与交流。

南京九洲会计咨询有限公司成立于20046月,是中国代理记账行业品牌,是江苏省代理记账协会会长单位和南京市会计服务业商会会长单位。为全省2万多家中小微企业解决了财务的刚性需求。为高校、事业单位提供财务外包,先后和南京大学、东南大学、浙江大学、同济大学等30多所高校达成密切合作。李炎炜详细介绍了公司的发展历程、业务领域以及未来的发展规划。许汉友也对我校的创新创业工作、产教融合以及未来的发展计划进行了详细的介绍。

双方就学生实习工作、人才需求及培养、深化合作等方面进行深入交流,对未来可能的合作领域进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。