关于江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)考试安排的通知

各学院、书院,相关同学:

根据江苏省大学生知识竞赛组委会安排,第十一届大学生知识竞赛(文科组)将于本周六(511日)14:00-16:00进行第一轮笔试。具体安排与要求通知如下:

1.请参赛考生(详见附件一)及时联系所在书院领取参赛准考证,妥善保管,切勿遗失。

2.本次考场地点安排在竞秀南、北楼(详见附件二),参赛考生根据准考证号认真核对自己所在考场,切勿跑错教室。

3.考试当日凭准考证和身份证(无身份证的考生凭学生证)入场参加考试,证件携带不齐者不得参加考试。

4.参赛考生务必遵守考场纪律和秩序,只能携带准考证说明上指定的文具入场,无关物品请勿带入场内。考场内所有行为,按照《南京审计大学考试规则和考试违规处理办法》执行。

5.进入考场后根据监考老师要求,按号入座,并在考生签到表(一式两份)签到。

6.考生迟到15分钟以上不得入场参加竞赛,入场30分钟后方能交卷离场。

本次参赛学生在名单公示期结束前未提出弃赛申请的,视同确认参加比赛,由学校向大赛组委会统一支付参赛费用。如本轮笔试无故缺考,该生须将相关费用退回学校,其信息将由教务委员会通报给所在书院。

竞赛相关事宜如需咨询,可联系创业学院(中和楼104),联系人:周老师;联系电话:58318286

附件一:南京审计大学参赛学生名单

南京审计大学创业学院

201958