创业学院迎评(1)创业学院走访润园书院

319日下午,创业学院院长许汉友、副院长王巍及创业教育管理办公室副主任倪慧等一行3人前往润园书院,开展走访调研。润园书院书记唐国华、副院长陆敏热情接待,双方人员就学校创新创业工作内容进行了深度座谈。

会上,许汉友介绍了目前创业学院的功能和此次走访的背景、目的。他表示,学校高度重视并支持大学生创新创业工作,通过教育和实践相结合的方式,着力培养学生的创新理念、创新精神和创新能力。期待双方在创新创业教育、创新创业竞赛等方面加强合作。

唐国华介绍了润园书院在A类、TOP排行榜竞赛中的组织选拔、辅导培育、经费保障等方面情况。双方就目前创新创业工作的热点、难点问题进行了深入讨论。

经过交流洽谈,许汉友表示下一步将加强与书院无缝对接,结合部门工作实际,整合资源、合力共建。此次走访增进了双方的交流和互动,开启了学院与书院合作的良好开端,同时进一步促进我校大学生创新创业服务工作更好开展。