创业学院迎评(6)深化产教融合,共谋高质量发展——创业学院走访中国化学工程十四建设有限公司

为深化产教融合与校企合作,充分挖掘企业、学校资源优势,推进面向实践创新应用的复合型人才培养模式改革,提高人才培养质量,419日下午,创业学院院长许汉友带队走访中国化学工程第十四建设有限公司。公司总会计师袁喆及相关部门领导热情接待。

中国化学工程第十四建设有限公司(以下简称“十四化建”)是中国化学工程股份有限公司全资子公司,公司业务覆盖了石油化工、煤化工、盐化工、精细化工等领域。走访中,许汉友一行走进展厅,详细听取了袁喆对十四化建的发展历史、企业文化、生产经营和企业荣誉讲解。

座谈会上,双方就人才培养、科研合作、创新创业基地建设、学生实习就业等方面进行了深入交流。许汉友表示,希望通过与企业深度合作,助力学校高质量发展。袁喆表示期待与南京审计大学创业学院携手合作,实现共赢发展。双方还就建立创新创业实践基地、共建产业学院、举办专场招聘会等达成合作意向。