创业学院迎评(8)金坤人力资源公司走访创业学院

为深化产教融合育人新模式,探索建立人才培养与企业共建、协同发展、互利共赢机制,推动企业与高校的深度合作,417日上午南京市金坤人力资源有限公司负责人章国存一行于来创业学院走访。为促进双院联动,创业学院邀请泽园书院王红磊副书记与学院许汉友院长及创业教育管理办公室副主任倪慧一同参与交流。

南京金坤人力资源有限公司是经江苏省人力资源和社会保障厅批准,南京市人力资源和社会保障局颁证,南京工商行政管理局注册,专门从事行政机关,企事业单位和自由职业者的劳务派遣,人事代理,企业管理培训,劳动保障事务等项目的大型人力资源服务机构。公司与中石化江苏分公司、中石化金陵公司、中海油江苏分公司、中华中学等多家国有企业、外商独资企业、合资企业及民营企业建立了良好的合作关系。公司负责人章国存详细介绍了公司的基本情况、取得的成绩以及未来的发展方向,并表示期待与学校进一步加强校企合作,深化产教融合、协同育人等多个领域开展合作。

王红磊介绍了泽园书院创新创业工作中人员组织、项目培育、经费保障等方面情况。

许汉友对我校的创新创业工作、产教融合以及未来的发展计划进行了详细的介绍。期待与泽园书院联动,进一步加强与校外企业的沟通和交流,为学院的发展建言献策。

校企双方就用人需求、校企合作、供需对接、更高质量就业、实现毕业生去向落实率与就业质量双提升展开深入交流,并达成了初步的合作意向。