【校地合作】国际学院与宿迁市宿城区审计局签订校外实践教学基地合作协议

国际学院 谭杰 郝梦 报道

11月19日下午,宿迁市宿城区审计局党组书记、局长孙连鹏一行到访国际学院,就校外实践教学基地相关事项与学院党总支书记姜德波、院长王素梅进行洽谈。会议由姜德波主持。

会议伊始,姜德波介绍了国际学院学生管理机制,重点阐述了“成人成才”的培养体系、“一心、两成、三基、四能、五养”的培养理念、研究导向型教学模式、四课堂“大思政”课程体系以及分层培养的举措。

孙连鹏对学院的人才培养理念和严谨的办学态度表示肯定和认同。他介绍了宿城区审计局审计工作的情况、为接受南京审计大学学生实习所能提供的各种条件,期待国际学院选派学生赴宿城区审计系统实习实践,并期望学院能够向审计系统输送更多优秀人才。

在深入交流之后,双方签署了《校外实践教学基地合作协议》。

(转自学校新闻网)