我校参加第九届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”启动仪式

831日下午,第九届江苏省互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅活动启动仪式在淮安市周恩来纪念馆举行。启动仪式上,省教育厅厅长江涌通过专题片寄语大学生,省教育厅副厅长杨树兵等领导出席活动并讲话,来自全省各高校500余名师生代表参加了启动仪式。

QQ图片20230903162834

我校创业学院院长许汉友带队,以及优秀指导老师、项目组成员代表一行4人,带“青少年造芯计划”“星光之火—直播模式创新引领三农产品出乡进城”“神采飞羊—助力乡村优质黑山羊产业发展”等三个获奖项目,参加了此次活动。

IMG_3747

活动中,杨树兵专程参观我校获奖项目展板,与我校学生代表徐龙艳同学深入交流,了解项目的具体实施情况,对我校获奖项目给予充分肯定和高度认可,并对创新创业参赛学子寄语希望。

IMG_3757

本次活动,是我校创业学院与MBA教育中心合署之后,首次组队参加创新创业启动仪式。学院将以本次启动仪式为契机,引导审大学子学习革命精神、接受思想洗礼、传承红色基因,将红色血脉融入到我校创新创业教育之中。加深学生对创新创业赛事的了解,激发创新创业热情,提高创新思维和创新能力。奋进新征程,勇担新使命,相信未来能在创新创业赛场上,见到更多审大学子活跃的身影,也期待能再创佳绩、逐梦一流。