创业学院迎评(3)创业学院全面部署本科教育教学审核评估工作

为深入贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作要求,保障学校本科教育教学审核评估顺利完成,49日,创业学院召开春学期工作例会,专门就本科教育教学审核评估工作进行安排部署。

根据教育部关于《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》要求,创新创业教育作为二级指标纳入本科教育教学审核评估评价体系。会上,许汉友院长结合学院工作实际,深入解读、逐项分析了审核评估二级指标体系2.6创新创业教育任务分解表,聚焦创新创业教育3项审核重点,明确了任务书、路线图、时间表,要求全体教职工必须对标对表,保质保量完成学院审核评估支撑材料工作。

此次会议进一步增强了全院教师对审核评估工作的认识和理解,也为学院的迎评工作奠定了坚实的基础。创业学院将以此次会议为契机,攻坚克难、深入细致、查漏补缺,守住合格评估关键项不出问题的底线,促进学院更好的发展,推动学校本科教育教学高质量发展。